1. Für bereits Fr. 15.- pro Jahr sind Sie dabei !
2. Sie erhalten einen Eintritt zu Vorzugsbedingungen für unsere Abendunterhaltungen, welche jeweils anfangs Januar stattfinden
3. Mit dem Programm-Faltblatt, welches Ihnen bereits anfangs Dezember zugesandt wird, sind Sie als Erste(r) über Motto und neueste Attraktionen der Abendunterhaltungen informiert

Interesse?
Anmeldungen nimmt unser Kassier jederzeit gerne entgegen. Wir danken Ihnen für Ihre geschätzte Unterstützung!

ThomaM IMGP1481cr120 balkenweiss01 cr050

balkenweiss01 cr316

Markus Thoma
Konstanzerstrasse 49a
9512 Rossrüti

Tel. 079 / 439 09 57

Sie können hierzu auch das Kontaktformular verwenden, in dem Sie "ich möchte Passivmitglied werden" ankreuzen, oder uns mit diesem Formular sonst eine Nachricht, Frage, eine Kritik oder eine Anregung zukommen lassen. Rückmeldungen sind jederzeit willkommen !

Ihr Männerchor Bussnang-Rothenhausen